Галактическая встреча
Он обитал в красивом.. Геркулес..
И было в них, к чему душе стремиться
И в сердце потихоньку зрел рассвет
Другие на них были не похожи..
Своё мировоззрение.. мечты..
Но меж собою очень они схожи
И по энергиям достаточно близки
И оба излучали свет и пламя
Сердец их жарких было горячо..
Судьба распорядилась.. Повстречались..
Легла дорога изумительным лучом..
20.12.22.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122122001535
Соединив биение сердец.
Через космическую даль нашли друг друга. .
И что осталось?
Только под венец.
Ира Ливанова 21.12.2022 11:06 Заявить о нарушении