Напрасные мечты

Напрасные мечты
Далекий след печали
Забытые черты
Прошедшего в тумане.

Мерцающим огнём
Дорожных фонарей
В оконный мой проём
Заглядывает тень.

Все движется в плену
Пространства бесконечно
И звездный небосвод
Шагает в даль беспечно.

На повороте дней
Тонущие закаты
Оставленных ночей
Голгофский путь расплаты.


Рецензии