С мыслями о весне

Как в марте январское солнце сияет
И много хорошего нам обещает!
Оно предвещает явленье весны.
И в это мы верим, как в вещие сны.

И тут уж не выскажешь что-либо против,
И мыслью другою ничто не испортишь.
Весна приближается смело и споро.
И это случится не так уж нескоро.

Январь и февраль промелькнут незаметно,
 А там и весна расцветёт всем приметно.
          20 января 2021г.


Рецензии