То, что было, давно уж прошло

То, что было, давно уж прошло
Значит, СТОП говорю я разбоям.
Снова здравствуй, (ты помнишь кто)
Врагам не сдамся! Не сдамся без боя!
Не за тебя пока, хотя бы за себя,
Чтоб показать всю силу превосходства
В крови пылает звёздный знак огня,
Бывали между нами раньше сходства.
Ведь мой дух сочетается с бором
И приятен мне воздух лесной.
Отдаёт ветер тихим минором,
В этом месте тепло и покой.
Ностальгия возникла былая,
О том, что лучшее в прошлом осталось.
Огонь внутри так спокойно пылая
В хрупкую спичку уже превращаясь
Всё горит и не думает гаснуть.
Был огонёк этот малый разбужен
В ветре костром может сладостно пахнуть,
Этот дым от костра очень нужен.
Помню то, как ошибся сильно!
Когда с дороги нормальной свернул.
Тогда стало всё нестабильно,
Когда вдруг от тебя ускользнул.
Нежных рук тот след потерял,
Словно перчатка в море упала.
После того мой дух «круто» петлял,
А теперь, всё на место встало.


Рецензии