Её нет резона

Движется зима по сезону
Дальше всё день за днём.
Пальцы ей гнуть нет резона
Идёт она в темпе своём.

Температуру держит нормальную
Для месяца декабря в меру.
Нам, не нужна  экстремальная
В стране есть такие примеры.

Пусть люди встают на лыжи
Позитива и здоровья набираются.
Здоровый образ сейчас в престиже
Постоянно ряды его пополняются.

Характер наш зима закаляет
В этом сомнения нет.
На прочность всё и вся проверяет
В памяти оставляет свой след.

Движется зима по сезону
Дальше всё день за днём.
Пальцы ей гнуть нет резона
Идёт она в темпе своём.


Рецензии