Зимой

Зимой душа морозится
Но хочется тепла
Любовь наружу просится
А сердце — со двора
Фарфоровые веточки
И огоньки горят
И в чудо снова верится
Без этого никак
Взгляну в окно — завьюжило
И ветер зашумел
И хочется, и колется
Мне за пределы стен
На улице задышится
Легко, и без стыда
Воробушки на веточках
Снуют туда-сюда
Хотелось бы снежинкою
Отсюда улететь
Растаять как снегурочка
В тепле знакомых сень


Рецензии