Гуляет Зеля, а мы не в деле
Украина пыталась убить Начальника Генштаба ВС РФ В. Герасимова ("Коммерсант", 17.12.22)
"Если враг не сдается - его уничтожают."
(М. Горький)
Опять в Артемовске их Зеля
На камеры гулял, как "homo liber", (1)
А наш Генштаб не может, неужели,
Потратить на него один "Калибр"? (2)
Герасимов у них - объект охоты,
Хотели подстрелить его как утку,
А мы все - гуманисты-доброхоты;
Жмем губки, как впервые проститутка.
Когда уже дойдет до командиров,
Что этот враг - опасный и кровавый,
Что меры крайние теперь необходимы,
Что убивать его теперь - закон и право?
(1) "homo liber" - человек свободный (лат.)
(2) "Калибр" - российская высокоточная крылатая ракета.
Свидетельство о публикации №122122001447
:)
Рон Вихоревский 21.12.2022 18:28 Заявить о нарушении
Хотя бы то, что этими вояжами поднимает боевой дух "захистников"
Кленин 21.12.2022 18:59 Заявить о нарушении