Безразличием накрыло с головой...
Развернуло Землю темной стороной.
Нет понятий чести,доброты.
Хвастовство лишь,зависть и понты.
Лицемерием пропитан шар земной.
Кто обманет ближнего-герой.
Праздность в моде,фейковая жизнь...
Как Содом с Гоморрой собрались...
31.08.19.
Свидетельство о публикации №122122001408