Всё будет классно - может, с нами...
Скажи, зачем тогда цунами
Всех этих чувств накрыло утро?
И в голове с текилы мутно.
Полпачки кофе и усталость -
И это всё, что нам осталось.
В снегу январском по соседству
Мы похороним своё детство.
И станем жутко деловыми.
В вагоне, на любой из линий,
Мы едем, едем - всё по кругу.
Чтоб быть подальше друг от друга.
И только память, словно пули.
Мы курим. Мам, прости - мы курим.
Как будто можем с этим дымом
Всё выдохнуть, что так любили.
Как будто так не будет боли.
От сих и дальше наши роли
Прохожих - в них мы виртуозы.
Глаза поднимешь - в небе звезды,
И будто крутиться мир дальше.
И будто "наплевать" - без фальши.
И будто сердце не остыло.
И будто не было. Но было.
Свидетельство о публикации №122122001387