***
Зашуршит под шинами забытая дорога.
Вдоль родных полей я прокачусь совсем немного,
Захлебнувшись запахом зари...
Клязьма поворот свой украшает ивой,
Заиграет окунь в отраженьях куполов,
А казалось детство мне таким неторопливым...
И бумажный змей не доставал до облаков...
Свидетельство о публикации №122122000138
Галина Калюжная 11.02.2023 11:05 Заявить о нарушении