Я больше не с вами

Я больше не с вами, больше не рядом
На небе лишь теперь мой чудный дом.
Смотрю на вас с небес собачьим взглядом
Но я вернусь, только вернусь потом.
Может в теле другого пса той породы,
Душа окажется снова в миру.
Я поддержу и развею невзгоды
Лишь потому, что сильно люблю.
Память о вас дорога мне очень
Звонкий лай в вашем сердце остался
Вас охраняю той тёмною ночью,
Чтоб каждый сон в покое сохранялся.
Погоня, выстрелы, хозяин и драка
Всё такое родное собачьему сердцу.
Но коротка жизнь такой отважной собаки
Для меня Рай приоткрыл свою тихую дверцу.
Да, быть может был и трудный нрав,
Но не сравнить меня ни с кем из остальных.
Благородное имя дано было - Граф!
Я ушёл, всех вас не забыв.


Рецензии