Вы режете мне душу...
Разрезы посыпая солью.
Терпеть,конечно,можно.
Но...Сердце щемит болью...
Возрадуйтесь и насладитесь-
"Ножи" достигли цели.
И больше не глумитесь-
Дышу уж еле-еле...
....................................
Кричу!!!-не слышите меня...Глухие...
Прошу о помощи-молчите вы...Немые...
В ответ на слезы-"Не скули"."Не ной."
В беде вы не одни.А кто ж со мной?
01.08.2020.
Свидетельство о публикации №122122001328