Волшебная Ночь
Прерывистым дыханием наполнят тишину,
Стучит в груди от долгожданного сближенья,
И тело цепенеет в сладостном плену.
Мы вместе притворяемся, что спим,
Едва ли сдерживая трепет и желанье.
Лицом к лицу под одеялом мы лежим,
Выматывает нервное молчанье.
Все ближе, ближе к ней я подвигаюсь,
Не выдавая свой притворный сон,
И кончики носов почти соприкасаясь,
Сопят в тиши друг другу в унисон.
Одно мгновенье - сердце радостно ликует
Накрыло жаром как трепещущей волной,
Слились мы с нею в страстном поцелуе,
И в ласки окунулись с головой.
Я целовал ей руки, шептал на ушко имя,
Не веря сам в столь щедрую судьбу,
В моих обьятьях сладострастная Богиня,
Не уж то всё не сон а наяву?
От поцелуев моих она сладко стонет,
Покрыл её я ими с головы до пят,
И зверь в груди не в муках, а от страсти воет,
Огни любви в нас бешено горят.
Вхожу в нее на зависть всему миру,
Соседи, вам сегодня не до сна,
Она со мной познает волчью силу,
И чашу наслажденья мы с ней испьем до дна.
Есть только мы, и тлен всё остальное,
Мы с ней слились в один неистовый пожар,
Добавив ярких красок в безмолвие ночное,
Бесцеремонно ставим "завтра" под удар.
Я ускоряю поступательны движенья,
Чтоб простынь раскалилась добела,
Друг другу отдаемся до изнеможенья,
Ведь в эту ночь я твой, а ты - моя.
И в крайни удовольствия мгновенья
От паха вверх врезается в кадык
Волна, сжигающая плоть от наслажденья,
И я издал победный волчий крик.
Как бьется сердце… Не описать словами
Блаженства миг… сознанье как в бреду,
Мы с нею снова встретились глазами,
И вновь слились губами, все в поту.
Та ночь навеки будет в памяти обоих,
И сколько б ни было подобных ей потом,
Те ощущения ничто не похоронит,
И не забудутся они тревожным сном.
Минуло десять лет, свежи те ощущенья,
Как будто все произошло, без малого, вчера.
Жаль, эта ночь не получила продолженья,
Но стала стимулом для моего пера.
Свидетельство о публикации №122122001303