Послушай, Олег!
И вместе с ним большой рояль...
"И я с тобою ночью спилась"
Поцеловал... Стоял февраль.
"На танго я чертей позвала -
Все угорали над тобой...
А я тебя поцеловала!
Я счастлива была с тобой."
#ночнойолег
Свидетельство о публикации №122122000130