А мир дошёл уже до ручки
И гендер сводит всех с ума -
Из кобелей выходят сучки :
Был "сам" , а стала вдруг "сама" .
И происходит что-то в спорте -
Без спирта здесь не обойтись .
Об этом даже и не спорьте ,
На Западе дурная жизнь .
На лёд выходят фигуристы :
Она – она и он – он .
Для них стараются стилисты ...
А по французски – моветон .
Мужская пара фигуристов
Спешат с подкруткой на вираж .
Как изменился спорт так быстро !
Но это может быть мираж .
Мораль растерзана вся в клочья ,
А эти двое ловят кайф .
В мозгу от мата – многоточья ,
И очень хочется "пиф – паф" .
По льду скользят два однополых -
И рёв восторженный трибун ,
И звук бубенчиков весёлых
У голубых от счастья лун .
И есть за что у них держаться
При ситуациях любых .
В соревнованиях кататься -
Есть много хлопцев голубых .
20.12.2022
Свидетельство о публикации №122122001292