Жадность не ведает предела

Многие из депутатов и других чиновников
Доят наш бюджет Российский, как корову
Дойную и отъели свои рожи, стыд и срам
На них смотреть. Их в штаны бы надо прятать
Они ж в экранах явят их.


Рецензии