Жил был пес
Вхожу, брожу как таинственый вор.
Посреди двора, лежит рыжий пес.
Подошел к ниму и почесал ему нос .
Вышла хозяйка ночью на крыльцо .
Ветер обдувал её женское лицо.
Подошла к псу подала ему воды.
В миске пса виднелись звезды.
Принес я хозяйке , белые цветы
Она мне сказала: Уходи, уходи.
Этой ночью я опустил свои руки.
Зачем мне страдание и муки?
Жил был пес на белом свете.
Его узнаешь по народной примете.
Свидетельство о публикации №122122000127