Зависимость

Я не верю в судьбу,
Наша встреча случайна.
Не выиграть борьбу -
Умереть тривиально.

Горят черным пламенем
Одержимые мысли,
Играя всё с памятью,
Как с плюшевым мишкой.

Вовсе не зависимость,
Не позволю сковать.
Чистая искренность!
Но мне хочется бежать.

Тревоги странное отсутствие,
Не могу себя простить,
И страх любить присутствует.
Мне свободы не достичь?


Рецензии