Понимаешь
Жизнь несправедлива и жестока.
Понимаешь , не с кем говорить .
А душа ... тотально одинока ...
Понимаешь радужность мечты .
Не всегда ты ею управляешь .
Понимаешь , неизвестность впереди.
И о многом так и не узнаешь ...
12 . 10 . 2022 .
Свидетельство о публикации №122122001258