Матроская Тишина

    Адрес - Матросская Тишина ,
Тихая гавань в Московском безумии,
Слева психушка , а справа тюрьма,
 Выбор нелёгкий и люди в раздумии.

   Выбор нелегкий и он небогат,
 Тут не помогут ни Ванга ни Глоба,
 Слева по курсу - больничный халат,
  Справа по курсу - тюремная роба.

   Сядь на скамеечку , выпей вина,
  Славно нам мстит Мавзолейная мумия...
      Адрес - Матросская Тишина,
    Тихая гавань в Московском безумии.


Рецензии