Без Вас - моих друзей

Без вас - моих друзей
Я не певец и не игрок!
Как будто в клетку соловей,
Попав, забился и умолк.

Но чтобы ни случилось, мы,
Я верю, будем вместе!
Не важно как, не важно где
И на своём ли месте!?

Давайте все же соловья
Попробуем спасти,
Чтоб он как прежде, не таясь,
Мог песнь свою нести.

Чтобы в мороз и в снегопад
Со стужею борясь,
Могла рябина зацвести
И льды подальше унести
И растопить тотчас!

                Декабрь 1983


Рецензии