Стекла

Как из стекла,
Мы словно пылинки.
Тончайшая нить,
И точно слезинки.

Капли дождя
Словно снежинки
Все так же летят.
Забытые  льдинки.

Закрыты глаза,
Что б просто забыться.
Сдвигая на шаг
То вперёд, то назад...


Рецензии