Будут веселы деньки

Этот трудный Тигра год
Скоро, скоро он пройдёт.
Прочь уйдёт за ним и грусть,
И уйдут несчастья пусть.

Потерпи чуть-чуть, поверь -
Мы откроем в счастье дверь.
Новый день придёт с утра...
Улыбнись ему. Ура!

Будут веселы деньки:
Кто-то встанет на коньки,
И помчатся лыжи с горки
У Танюши и Егорки.

Станут дни ещё длиннее,
Солнце ярче и добрее,
Заискрится белый снег,
Новый год начнёт свой бег.


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   27.12.2022 20:47     Заявить о нарушении