Как мало тех...

Как много тех, кто хочет рядом быть,
Как мало тех, с кем хочется быть рядом,
Кого мы не торопимся забыть,
И чьим успехам, как своим, мы рады.
Как мало тех, с кем хочется быть рядом...

Как много мест, где хочется уйти,
Как мало тех, с кем хочется остаться,
Чтоб рядом просто счастье обрести,
Чтоб просто крепко за руки держаться.
Как мало тех, с кем хочется остаться...

Как много тех, кто поспешит предать,
Как мало тех, кому мы можем верить,
Кого без слов мы сможем понимать,
Кому свои всегда откроем двери.
Как мало тех, кому мы можем верить...

Как много тех, кто высмеять спешит,
Как мало тех, кто поддержать умеет,
Кто всё поймёт, ни в чём не обвинит,
Кто в нас всегда всем сердцем просто верит,
Как мало тех, кто поддержать умеет...

Как много тех, кто хочет рядом быть,
Как мало тех, с кем хочется быть рядом,
С кем хочется очаг любви хранить,
С кем каждому мгновению мы рады.
Как мало тех, с кем хочется быть рядом...
16.12.2022г Лука Ольга


Рецензии