серебро

Слышу звон твоих нитей не только в посуде,
В голове молоточками славишь весну,
Улыбаюсь, смеюсь этим звукам, какое же чудо,
Твоя мягкая музыка в равнодушном миру

Все "динь-доны" твои так и просятся в строчки,
Через пальцы иголками рвут мне покой,
Вокруг мыслей танцуют запятые и точки,
Серебро ты моё! Оставайся? Со мной…

май 2013 г.


Рецензии