я тот поэт

Я тот поэт,
Что видит свет во тьме,
Чей яркий силуэт,
Не замечает ваших реноме,

Кто опоздал везде,
Чтобы везде успеть,
И на своём хребте,
Испытывает жизни плеть,

Я тот поэт,
Не лью пустые слёзы,
Кто променял свой оберег,
На крестик из березы.


Рецензии