пусть совершится волшебство

Мы никуда спешить не станем,
Пусть совершится волшебство,
От одиночества устанем
Бродить, как ёжики в тумане
И встретим вместе Рождество.

И взявшись за руки покрепче,
Мы разбежимся и взлетим,
Обнимешь ты меня за плечи,
Лететь друг с другом точно легче,
Чем в одиночестве идти.

И под покровом небосвода,
Хоть в снег, хоть в дождик или в град –
Летим в любое время года,
Любая в радость нам погода –
Для счастья больше нет преград!

Любви прошепчем заклинанье,
Друг другу посмотрев в глаза,
Исполним общее желанье,
И ты, и я без колебаний -
Запустим счастье навсегда.

И ты, и я спешить не станем,
Пусть совершится волшебство,
От одиночества устали
Бродить, как ёжики в тумане
И ждём мы чудо в Рождество.
15.12.2022г Лука Ольга


Рецензии