Можно, я приду к тебе

   

 





   можно, я приду к тебе

   в тихом полуночном сне

   можно, я развею грусть

   нежно-нежно улыбнусь

   прикоснусь к тебе рукой

   отведу тревогу снов

   чтоб на утро просыпаясь

   улыбаться жизни смог

   чтоб зелёная трава

   для тебя была нежна

   чтобы бил тебе поклон

   в солнце ярком небосклон

   чтобы улыбалось летом

   солнце в дремлющем рассвете
   
   прикоснусь к тебе рукой

   отведу тревогу снов

   чтоб на утро просыпаясь

   улыбаться жизни смог
   


Рецензии