Монолог фонаря
Ночные фонари
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2022/12/18/1372
Я фонарь одинокий, но я не скучаю
Вдалеке от меня светит так же собрат
По ночам я дорогу другим освещаю
Значит людям полезен и этому рад.
Подо мною частенько встречаются пары
По ночам о любви о своей говорят
И с девчёнкой сладкр целуется парень,
Что увидят-ему это до фонаря.
Очень разные люди ночами проходят
Я им всем без разбора стараюсь, свечу
Кто то что то теряет а кто то находит
Что находят про это всегда промолчу.
Вот и ночь прлетела, рассвет наступает
Нету смысла теперь электричество жечь
И поэтому я свой фонарь выключаю
Но на жизнь под собой продолжаю смотреть.
Свидетельство о публикации №122121900952
Грусть навевают стихи...
Образно и откровенно.
Ольга Эске 23.12.2022 10:32 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.12.2022 13:05 Заявить о нарушении
Напишу тебе вечером.
Ольга Эске 23.12.2022 13:11 Заявить о нарушении