Сам с собой
Веду беседы я о том, об этом,
И выводы я делаю при этом,
Как много говорю я сам с собой.
Не кто чужой меня так не поймёт,
И мысли прочитать мои не сможет,
Не кто другой меня не потревожит,
Когда я говорю лишь сам с собой.
Воспоминания бережно достав,
Я окунусь в минувшие события,
Себя при этом только отругав,
И сделав новое, ненужное открытие.
Я в общем собеседник не плохой,
И говорить могу с собой часами,
Да просто всё..., Я говорю с собой,
Не кто не слушает меня годами.
Свидетельство о публикации №122121900917