Еще не читаю
Но уже не употребляю не пью
Низко не пал совесть поднял
Даже не думай что я проиграл
Пока ты думал я обратку листал
Пока ты думал купить за металл
Я правильной метлой следы подметал
Всех твоих демонов давно обыграл
И не считаю что криминал
Инкриминируешь и фальсифицируешь
Никто не поможет тебе и мне
Недосягаем я для тебя
Дал я присягу Всевышнему
Еще в предыдущей войне
Так что прощай забудь обо мне
06/08/2022
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №122121900091