прыгнула ко мне в окошко

прыгнула ко мне в окошко
с крыльями большими кошка
и сказала в новый год
к вам ещё одна зайдёт

здесь внезапно я проснулась
чудеса и улыбнулась
вы скажите мне на милость
вам такое диво снилось


Рецензии
Скажу честно - мне давно что подобное не снится .

Олег Зайцев 4   19.12.2022 17:10     Заявить о нарушении