Никола зимний
Мы раскрываем двери.
Он всё поправит, всё решит –
Народ наш в это верит.
Он был святым и не стяжал
Богатств, раздавши бедным.
И даже шторм он укрощал
И был поборник веры.
И Санта-Клаус даже их
С Николы взятый слепок.
Как слитков клал он золотых,
Кладут добро для деток.
Мы погуляем от души –
Гадаем, пляшем, молим.
И снова в утренней тиши
Почувствуем Николу.
Воистину, хороший день –
Защитник всех и вся он.
И значит в мир придет Апрель,
И не наступит хаос!
19.12.2022
Свидетельство о публикации №122121900896