Зимы холодные
Согреет славный праздник.
В наряде из снегов и льда,
Заявится проказник.
Повсюду елок хоровод,
Зажжет опять беспечно.
И снегопадом новых дел
Закружит бесконечно.
И солнце новое взойдет,
Над жизнью в даль летящей
.Надежду, словно друг вернет,
В тьме вечно злом грозящим.
И новый ветер, новых дней,
Вплетет в свои мотивы,
Сто тысяч нужных нам идей,
Без нот порой тоскливых.
Спешит, спешит к нам
Новый год,
Меняя жизни сцены.,
Как не тяжел был тигра год,
Все ж будут перемны.
Свидетельство о публикации №122121900874