Не знаю, в плюс или в минус...

Спасибо, что показал,
Что я тебе не безразлична...
Не знаю, в плюс или в минус...
Мерзка или симпатична...

Но склонность моя к надеждам
Еще никуда не делась.
Наверное, это вредно...
Наверное, это - Прелесть.

Или самообольщение,
Высокое мнение о себе.
Но сердцу все же теплее
От мысли нечаянной о тебе.


Рецензии