Ночь матери

Ночь матери, а день?
День тоже матери любимой,
А свет луны отбрасывает тень
На дом, где спит она счастливой.
Ах, если б были счастливы они
Все матери живущие на свете.
Тогда бы были радостными дни
У всех на этой маленькой планете.
Здоровья всем живущим матерям
И счастья, и удачи, и везения.
Пусть годы, что они отдали нам
Будут полны любви и восхищения!


Рецензии