Лето

Знаешь, я полюбила лето.
Оно тёплое, нежное, греет лучами.
Я спрошу, как я выгляжу, мило?
Пожимаешь плечами.

Знаешь, я полюбила солнце.
И смотреть на него я могу часами.
Я тебе предлагаю помощь.
Отвечаешь - сами.

Знаешь, я полюбила горы.
Те, что неба пронзают своды.
Я стою и смотрю туда долго.
Ты ждёшь хорошей погоды.

Знаешь, ты теперь моё лето.
Мои солнце, горы и небо.
Только бы скорей повстречаться.
Где бы встретить тебя, где бы...

19.12.2022. К.И.


Рецензии