Извечный спутник страха

- Извечным спутником для страха -
Агрессия. Причём с размахом.
Вот как по жизни-то бывает.
Агрессором страх управляет.

- Чего по жизни не бывает?
Агрессором страх управляет?
Ну а народ об этом знает?
Себя он как-то проявляет?

- Народ, возможно, это знает.
Но он себя не проявляет.
Чуть агрессивен стал народ.
И вот уже который год.

17.12.22)


Рецензии