Брань
не радостен мир такой
тоскую о брани той
превратной но и живой
естественной жизни земной
оправданы ли были боренья
пред смерти сплошным примиреньем
пред мертвенным уравненьем
Тотальным погребеньем
забвеньем
но страсти земные бушуют
смертельного мира не чуя
желая мечтая взыскуя
рожая любя и балуя
и отпрысков ввысь отправляя
живите творите летая
смертельного мира не зная
Свидетельство о публикации №122121908439