Ты одна такая 2
Других не надо.
Ты огонь в груди,
В летней жаре прохлада,
Ты победа моя - виват!
Ты в руках синица,
Но тебя не удержать -
Ты вольная птица.
Ты мечта, ты сон неземной,
Души услада,
Ты чистейше воды
Ручья рулада!
Ты шедевр божественный,
Не рукотворный,
Ты счастливый детский смех
Задорный.
Ты не сон, ты все что есть у меня родная
И мне кажется, что тебя уж давно я знаю.
Что с тобой, из тебя, тобой я живу и летаю,
И по капле изо дня в день радость в жизни испиваю.
И пускай не сразу, и долго было внутри одиночество,
Но я знал всегда, что когда-нибудь и оно закончится.
Как кончается все, все в мире увы кончается,
А любовь, любовь она только сейчас начинается.
А она, она одна бессмертная -
Неземная, добрая, нежная, светлая,
В том как смотришь на сына, на небо, на близких, родных,
На кого захочется.
На меня - повезло.
Повезло, и мне этого хочется!
И теперь ты моя
На сегодня, на миг, на вечность!
Рассуждать о "любви на всегда"
Такая беспечность.
Я о многом тебя не прошу -
Я тобой восхищаюсь,
У меня сомнений нет,
А с твоими я справлюсь.
Свидетельство о публикации №122121908369