Ценность Мама и Отец

Кто трудится, тот и живет сейчас,
Где хочет, кто в Европах  или штатах.
Есть ценности, которые объединяют нас,
А есть, которые мы кроим матом.

Родитель номер раз и номер два?
Мы "варвары, незнаем", право-лево.
Мы Маму! Мамой будем звать всегда,
Отца! Отцом. До окончания света.
                М.А.Г.


Рецензии