Так многому учусь!
За "шкирку", в упряжь - это срочно надо!
Своё упрямство с ленью пересилив,
Конечный результат приятен взгляду.
Вот и в душе такая же работа,
Сначала нЕхотя, потом войдя во вкус.
С каким бы ни столкнулась эпизодом -
Достойной быть. И этому учусь!
Свидетельство о публикации №122121908357