Герой нашего времени
Деньгами грязными звеня,
К себе все манит сатана.
И здравый смысл мы казня,
Неистова друг друга мы браня,
Пред ним стоим в очередях.
И он держа нас всех в руках,
Запутывает в своих сетях.
И он все дальше нас пленя,
Деньгами, роскошью кормя,
Ведет все глубже нас в греха.
Но в чем же вся беда?
Что вся это орда,
Горит желаньем без труда,
Других людей не замечая,
На головы друг другу наступая,
Идти к нему,
Ведя себя во тьму.
Когда наступит суд,
И ангелы с небес сойдут?
Не может дальше продолжаться,
Когда же будет воскрешаться
Единственный наш верный путь
Или не можем мы его вернуть?
Или мы брошены давно?
Вариться всем нам суждено...
Свидетельство о публикации №122121908313