Благодать

Наполняй себя благодатью,
Будь всегда благодарна,
Живи в потоке,
Не ищи счастья для многих,
Это задача их самих.

Дари им тепло и улыбку,
Твори лишь добро, а не пытку,
А лучше сама будь примером,
Как обогреть словом и делом.

Дела не всегда уместны,
А правильное слово честно,
Но не нужно учить,
А лишь заблудшую душу вдохновить.

Правильное слово нужно,
Но иногда ценнее молчание и дружба.
И побыть наедине с собой,
Учиться сливаться с тишиной.


Рецензии