Песня о жизни

Жизнь пред моими глазами раскрылась нежданно
Дал Кто-то силы любить и страдать!
Чтоб навсегда умереть? Это было бы странно.
Смысла бы не было весь этот мир создавать!

Припев:
Вижу простор, слышу звуки Вселенной,
Чувствую запах, свободно дышу,
Миру внимаю душою нетленной,
Или сказать, одним словом, живу!

Если жизнь - дар, смерть однажды поправший,
Может Творец смерть и вновь одолеть!
Если случайность – то мир этот падший
Прежде рождения  должен сгореть!

Припев:
В жизни есть смысл, если вечность пред нами,
Если в нее может каждый войти,
Жизнью своею, своими делами,
Иль потерять ее, иль обрести!

Жизнь неожиданно дверь отворила,
Мир необъятный лежит предо мной.
К миру, внимая, душа вопросила:
«Что же с тобой? Отчего ты такой?»

Припев:
Где твой рассудок, скажи, человече?
Прах собирал, о себе позабыл!
Что же идешь к неминуемой сечи?
Сам для себя в вечность дверь затворил.

Ссылка для прослушивания песни:
https://vk.com/audio27406072_456239020_8152f5b6f2df96c295


20.12.2002 © Александр Харчиков
картина неизвестного художника


Рецензии