Цай Лунь

Снег тает
Ощутив желанье,
Ночь манит
Полное сознанье.

Есть вены
Свитые весною,
Цвет пены
Не свести луною.

Но в людях
Фабула атлета,
Ждёт в путах
Сладкая конфета.

Цай Лунь
Смеётся на бумаге,
Нет струн
Отобразить овраги.
            19.03.10г.


Рецензии