Не каждый может

Меняет ночь своё лицо
В чернильно-фиолетовые краски
Луна "рождественским" яйцом
Из карнавала новогодней сказки

По снегу путь "посеребрит"
Не сбиться путнику с дороги
Ночь часто чудеса творит
Даётся это лишь немногим

Тот кто реально одержим
И наделён мечтой и верит
Считают пусть его благим
Но он придёт к заветной двери

И кто-то скажет: Повезло!
Тот кто увидит лишь обложку
За ним же все мосты сожгло
А впереди бурьян - нет даже стежки

Не каждый может всё с нуля начать
Дерзать и не повторять ошибок
Рассвет как в первый раз встречать
И не "снимать" с лица улыбок


Рецензии