Милый котик
Скучаю как по восходу солнца,
Я бы испёк тебе тортик
И ждал возле оконца.
Слишком слог простой,
Не завоюет он сердце,
Но любовью обладаю большой, -
Нежной, как полотенце...
Мне приснишься - лучший сон,
Захочется спать всю вечность,
Моя поэзия - неуклюжий слон,
Что допускает любую погрешность...
Скучаю по тебе, милый котик,
Ласково думаю каждую ночь,
Хочу иметь до тебя мостик,
Чтобы всегда я мог помочь.
Свидетельство о публикации №122121908255