Вы думаете им сейчас легко?

Вы думаете им сейчас легко?
Хотят добиться быстрого успеха
Не смотрят в будущее - далеко
Не видят в джунглях города рассветы

Редка возможность до полудня спать
Не на неделе - только в выходные
Поставят в расписанье тройку пар
Потом зачёты - трудятся иные

Над курсовой, а впереди - диплом
Но актуальны личной жизни story
Не только ум бунтует, но и плоть
Для развлечений в городе - просторы

На party зазывает ночью клуб
Он лишь вначале скучен и невзрачен
Коктейль хмельной в бокале станет люб
И вечер бунтарей не зря потрачен

Как дом родной для них уже танцпол
Они смеются, развлекаясь, шутят
И пусть  им до поэзы далеко
К учёбе утром приступают шустро

Развеется в умах у них туман
К полудню, дальше точно будет легче
На заднем плане музыка, кальян
А к вечеру расправят грудь и плечи


Рецензии
Очень понравилось, Ларочка! Спасибо! Привет!

Валентин Корнев   22.12.2022 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик)

Лара Касия   04.01.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.