***
Всю боль мою, что надобно таить ,
Я вижу красоту,
Там где другие видят пустоту.
Я счастлив в одиночестве,
Но мне так хочется,
Когда я вижу их,
В небесах которые горят ночных,
Я словно душу отпускаю,
И как они на небе начинаю,
Светить. Никто не видит,
Мне остаётся лишь винить ,
Что я такой один.
Свидетельство о публикации №122121908206